Receita de Leite Creme 
Ingredientes:
    Resultado de imagem para receita de leite creme
  • 8 dl leite 
  • 200 gramas açúcar 
  • 60 gramas de  farinha maisena 
  • 8 gemas de ovo
  • 1 casca de limão 
  • 1 pau de canela   
  • canela em pó
 Preparação:
Leve ao lume o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Retire do lume.  Numa tigela, bata o açúcar com a farinha maisena, junte as gemas e bata novamente. Adicione depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e retire o pau de canela e a casca de limão. Distribua o creme por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, meta um pouco de canela em pó por cima.
  
link:https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/leite-creme-portuguesa/

Comentários

Enviar um comentário