Receita de Arroz de Marisco
Ingredientes:                                     
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  • 500 gramas de mexilhão
  • 500 gramas de arroz
  • 450 gramas de amêijoas
  • 450 gramas de camarão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola media picada
  • 50 g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molhinho de coentros
  • Picante a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 ml de vinho branco               
Modo de Preparo:

Limpe e lave os mariscos. Cozinhe e descasque, aproveitando a água de todos eles, e deixando alguns camarões inteiros para decoração.
 Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo. Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar.  Junte o caldo, e o vinho deixe levantar fervura e, junte o arroz (4 xícaras de chá de caldo para 1 xícara de chá de arroz) deixe cozinhar por 12 minutos. Junte os mariscos e os coentros picados, acerte os temperos e deixe no fogo por mais 3 minutos.Retire a panela do fogo e decore com alguns camarões inteiros. Sirva de imediato.
Link:https://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-de-marisco.html

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